Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
9.9
Fix-Soßenbinder hell 360 g
Fix-Soßenbinder hell Der Soßenbinder hell ist ein hervorragendes gluten- und lactosefreies Bindemittel: • vielseitig verwendbar für helle und süße Speisen • neutral im Geschmack und in der Farbe • einfache Zubereitung Zubereitung...
Inhalt
6 Liter
(0,74 € * / 1 Liter)
4,46 €
*
4,95 €
*
9.9
Fix-Soßenbinder dunkel 360 g
Fix-Soßenbinder dunkel Der Soßenbinder dunkel ist ein hervorragendes gluten- und lactosefreies Bindemittel: • vielseitig verwendbar für dunkle Speisen • neutral im Geschmack • einfache Zubereitung Zubereitung Soßenbinder mit einem...
Inhalt
6 Liter
(0,74 € * / 1 Liter)
4,46 €
*
4,95 €
*
10
Fix zum Panieren 100g
Fix zum Panieren fix zum Panieren - zur Zubereitung von knusprig gebratenen Fleisch- und Fischgerichten. Enthält alle Zutaten zum Paniern und Würzen für 4-5 Schnitzel oder Fischfilets. Zubereitung 1. Panier-Fix auf einen flachen Teller...
Inhalt
0.1 Kilogramm
(8,10 € * / 1 Kilogramm)
0,81 €
*
0,90 €
*
10
Fix für Gulasch 50 g
Fix für Gulasch Zur Zubereitung von herzhaft gewürztem Gulasch. Enthält alle Zutaten für 500g Fleisch (4 Portionen). Zubereitung 1. 500 g Fleisch kräftig anbraten, mit 3/8 Liter (375 ml) Wasser aufgießen, Gulasch-Fix einrühren und zum...
Inhalt
50 Gramm
(1,62 € * / 100 Gramm)
0,81 €
*
0,90 €
*
10
Fix für Hackfleisch 75 g
Fix für Hackfleisch fix für Hackfleisch - ideal geeignet zur Zubereitung von Hackfleischgerichten aller Art. Enthält alle Zutaten für 500 g Hackfleisch. Zubereitung 1. Hackfleisch-Fix in 1/8 Liter Wasser einrühren und kurz quellen...
Inhalt
75 Gramm
(1,08 € * / 100 Gramm)
0,81 €
*
0,90 €
*
10
Fix für Bolognese 50 g
Fix für Bolognese Zur Zubereitung einer würzigen italienischen Soße. Für 200 g Hackfleisch zu 250 g Spaghetti (2 Portionen). Zubereitung 1. 200 g Hackfleisch kräftig anbraten, mit 1/4 Liter Wasser aufgießen, Bolognese-Fix einrühren und...
Inhalt
50 Gramm
(1,62 € * / 100 Gramm)
0,81 €
*
0,90 €
*
10
Fix für Sauerbraten 50 g
Fix für Sauerbraten Zur Zubereitung von herzhaftem Sauerbraten mit guter, kräftiger Soße. Enthält alle Zutaten für 500 g Bratenfleisch (4 Portionen). Zubereitung 1. 3/8 Liter (375 ml) Wasser erwärmen, 50 g Sauerbraten-Fix einrühren und...
Inhalt
50 Gramm
(1,62 € * / 100 Gramm)
0,81 €
*
0,90 €
*
10
Fix Pfanne Rahmgeschnetzeltes
Fix für Pfanne - Rahmgeschnetzeltes Zur Zubereitung einer sahnigen Wela "Fix für Pfanne" Rahmgeschnetzeltes benötigen Sie: 200 g geschnetzeltes Fleisch (Kalb, Huhn, Pute oder Schwein), 150 g Champignons, 200 ml Wasser, 100 g Sahne, 1...
Inhalt
50 Gramm
(2,34 € * / 100 Gramm)
1,17 €
*
1,30 €
*
Zuletzt angesehen